[Обитель зла: история продолжается]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Обитель зла: история продолжается] » ●Город● » Супермаркет


Супермаркет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

Джон в свое время успел перенести большую часть продуктов в свое убежище, но то, что не смог унести, спрятал в подвальном хранилище, куда с машин коневейером сбрасывали коробки с продукцией. Теперь окно конвейера закрыто, а через главнЫй вход зомби не добраться из-за обвала, который вызвал сам Кейн. В итоге с помощью ключа доступа он пробирается внутрь через конвейер, и так же уходит. Вот и сейчас, когда металлические створки люка разъехались, он нарнул на ленту, не забыв запереть за собой. Через плечо висела обьемистая сумка, в которую он собирался набрать еды. Пока он рыскал поп подвалу между громадными стеллажами, присвечивая фонарем, наверху в поисках того же,, что и Кейн, шатались несколько трупов.
   Наконец-то он нашел коробку с консервами. Вскрыв ее ножом, он увидел, что это говядина, рядом были бумажные пакеты пакеты с мукой. Поскольку хлеб уже давно спортился, Джон отвлекал заплесневелыми буханками монстров, когда они оказывались рядом в то время, как он вылезал наружу. Тратить зазря патроны было бы совершенно глупо, а вот какая разница, что грызть и так сдохшим людям. Хлеб он пек дома, время от времени спускаясь за продуктами.
   Один из монстров учуял запах человека, и начал долбиться в закрытый люк. Джон прислушался, глухие удары не беспокили его - толстый металл выдержал бы напор монстра, чего нельзя сказать о его голове, которой он, собственно, и таранил люк. Когда удары стихли, Кейн остоткрыл люк, приготовив пистолет, но никто не появлялся. Рядом лежал зомби с размозженной головой, но Кейн решил запустить приманку. Одна за другой вылетели несколько буханок хлеба. Похоже, что они ушли. Закрыв за собой створки, Кейн поспешил в убежище.

0

3

Мария неторопливо брела по улице, соблюдая осторожность. Она больше всего любила ночные прогулки, чем дневные. Ночью она могла спокойно гулять по городу, не привлекая к себе внимание. Девушка поправила винтовку, находящуюся за спиной и остановилась возле какого-то здания. Марии потребовалась пара минут, чтобы в темноте разобрать что именно это за здание. Это был супермаркет. Для девушки было не свойственно есть ночью, но странное желание потянуло её заглянуть туда. Обычно Мария за ночь обходила почти все здания на этой улице, но в супермаркет по ночам не заглядывала. Девушка достала из кобуры вольтер и рука крепко сжала его. Мария еле слышно открыла дверь и попыталась вглядеться в темноту.
-Хоть глаз выколи..-почти шепотом произнесла Мари и усмехнулась сама же со своих слов.-И наверное здесь это легко сделать..-девушка вошла в помещение и прикрыв за собой дверь, стала медленно передвигаться вдоль стелажей. Мария всё ещё никак не могла привыкнуть к темноте, в голове путались мысли. Внезапно она почувствовала, что-то под своими ногами, но уже было поздно. Послышался грохот. Девушка падая, зацепилась рукой за полку стелажа и он рухнул рядом с ней. -Чёрт.. Нужно было брать фонарь..-послышалось бурчание. Мария посмотрела под ноги и заметила под ними труп. Она немного поморщилась и отвернулась. От него исходил не очень приятный запах. Девушка приподнялась с пола и обтряхнувшись, глазами попыталась найти на полу вольтер. Увы, из-зв падения он выпал из руки. -Ещё не хватало, чтоб на шум сбежались его полуживые собратья..-Мария опустилась на коленки и стала разглядывать всё, что лежит на полу. Разбитые банки немного осложняли поиск, но девушка не унывала и продолжала искать вольтер.

0

4

Джон уже успел отойти на приличное расстояние, как его внимание привлек грохот в супермаркете, который уже скрылся за углом какого-то здания.
Чертовы уроды опять шарят по торговому залу. Все же вроде сожрали, но нет, шастают твари.
Джон снял с плеча свой Хеклер, присоеденил под ствол фонарь и тихо побежал назад к магазину, хотя знал, что ничего нового там не надет. Это уже привычка, втайне он надейлся встретить еще кого-то из людей, но все же пока его надеждам не было суждено осуществиться. Он подобрался к зданию супермаркета и засел за разбитой "Субару". С этой позиции весь торговый зал отлично простреливался. Он заметил какую-то тень на полу возле опрокинутой полки.
Хм... впервые вижу, чтобы зомби ползали по земле накарачках в поисках чего-то... Надо разузнать поближе, в худшем случае  одноц тврью меньше будет. Он тихо подошел к двери, но не заметил осколков битого стекла. Под его ногой стекло захрустело так, что казалось этот звук слышно на полгорода. Зомби видят в темноте лучше людей, поэтому он вскинул к плечу винтовку и врубил подствольный фонарь.

Отредактировано Джон "Black" Кейн (2009-01-21 16:38:59)

0

5

Глаза девушки постепенно адаптировались к темноте и она стала уже различать где что лежит. Она аккуратно откидывала в сторону стёкла. Потерять здесь её любимы пистолет было б катастрофой. -Воот ты где..-с улыбкой подумала Мария, заметив чуть поодаль валявшийся пистолет. Она на четвереньках доползла до вольтера и взяла его в руку. В помещении была тишина и лишь шорканье слышалось время от времени.-Вот кто не спит ночами..-пронеслась в голове мысль о зомби в голове девушки. Она стала подниматься с колен, как вдруг позади послышался громкий хруст. От неожиданности Мария вздрогнула.
-Что за..-Девушка быстро вскочила с пола и сжав по крепче вольтер, развернулась лицом к шуму и сделала выстрел. Обычно Мария метко стреляла, но свет от фонаря ослепил её и поэтому она не видела куда точно стреляет. Только сейчас девушка поняла, что перед ней должно быть стоит человек. Она порой совершала глупые ошибки, но и эту было бы назвать глупой. Если бы не фонарь, ослепивший девушку, то кто знает что могло бы выйти. Наверное реакция на всё плохое дала о себе знать, что Мария уже готова стрелять во всё что движется. Она на всякий случай сделала шаг назад, всё ещё держа перед собой вольтер. Всё таки нужно быть готовой ко всему.-Кто это или что это?-девушка больше всего надеялась, что это не из "Амбреллы". Она понимала, что былоб глупо встретить военных здесь, но всё же отследить порой её было легко..

0

6

Пуля просвистела в нескольких дюймах от головы Джона, он едва сдержал указательный палец, направив вместо этого луч прямо в лицо незнакомой девушки, которая прикрывая глаза рукой целилась в него, вернее в пятно света, бившее в глаза.
- Ты кто?
Кейн подступил на пару шагов, не спуская ее с мушки, под ногами опять захрустели какие-то осколки.
что-то она не похожа на военных. Навряд ли бы эти вояки разгуливали по мертвому городу по ночам в одиночку, похоже онаодна из таких, как я - запертых в лабиринте мышей. Кейн зорко следил за каждым движением, готовый разрядить короткую очередь при малейшем намеке на агрессию.

Отредактировано Джон "Black" Кейн (2009-01-21 18:27:19)

0


Вы здесь » [Обитель зла: история продолжается] » ●Город● » Супермаркет