[Обитель зла: история продолжается]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оливейра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия/Прозвище:Карлос Оливейра
2. Возраст:35 лет
3. Профессия: Бывший наёмник Амбреллы по зачистке от зомби
4. Характер:Вполне добродушный, в меру серьезный, волевой. Всегда оценивает ситауацию трезво и четко. Не рыцарь, потому борется с противником всеми доступными способами, вполне способен бросить пыль в глаза, ударить в спину или ниже пояса. Человек легко-убеждаемый, ветренный, обычно этот ветер дует в сторону денег и\или женщин.
Любит сладкое, готическую музыку, оружие, деньги и красивых девушек. Не любит бессмысленные приказы, лишний шум и суету.

5. БИО:Карлосу с детства нравилась война, он всегда мечтал стать лучшим солдатом, дабы покзать пацанам в своем дворе, чт он настоящий мужик. Он тренировался с 5 лет под присмотром своего отца, который был бывалым солдатом и повидал немало боев. Он рос, учился, тренировался и к 18 годам пошел служить в армию.
Побывав со своими друзьями по оружию в одной заварухе, почти весь взвод Карлоса погиб, остались только он и пара его друзей, потерявших в бою кто руку, кто ногу, Карлосу очень тогда повезло, он остался почти невредим, если не считать одного осколка в плечо. Семьям погибших и калеченых правительство ни оказало ни уважения, ни возместило хоть как-то их утраты, ни деньгами, ни словами, трупы людей так и остались гнить на поле боя. Карлос знал, что это не справедливо, его друзья отдали жизни за бесценок, он не хотел, чтоб с ним поступили так же.
Вспоминая, как один за другим падали замертво его товарищи, Карлос дезертировал и стал наемником, благо навыков убивать у него накопилось предостаточно. С тех пор у него хотя бы есть гарантия, что если он погибнет, его близким будет на что устраивать похороны.

6. Навыки: Отлично стреляет , владение ножом да и в медицине толк знает
7. Инвентарь: пистолет-пулемет Р-90, пистолет Беретта 93R, гранаты Ф-1, нож, а так же собственный отряд таких же наемников, как он сам., аптечка , рация
9. Статус:Попробуй укуси
10. Связь с вами:Dikei2@pochta.ru
11. Частота появления:часто
12. Пробный пост:

0

2

Вы шаблон анкеты читали?) Прошу подогнать Характер, Био по стандарту.
Тема пробного поста: При противостоянию зомби, вы случайно сломали свою ногу, ваши дальнейшие действия
И ещё, я так понимаю, что Карлос Оливейра это канон, так? С момента всех событий прошло сорок лет, значит получается, что Карлос уже совсем старенький. (Нужно было сюжет прочесть вам) Но если вы мне приведёте хороший аргумент, каким образом Карлос так хорошо сохранился, то тогда буду не против допустить его в игру)
Например вмешательство учёных в его гены или что-то подобное, НО если вы вдруг захотите так сделать, то прошу прописать это и в БИО)

0

3

ок завтро напишу

0